76 комментариев к “Нижновэнерго Яшкова Анастасия 16 лет”

  1. Наталья Л.

    Красивая девочка,природа,река,символ энергетики-Шуховская башня .Все очень органично .Молодец!!!

  2. Григорий

    Как давно я не слышал Настоящих Мелодичных Вальсов ! Это НАШЕ – Настоящее ! Молодец , желаю Победы!

  3. Давно я не слышал мелодичных Вальсов!
    Это настоящая музыка – Это НАШЕ !
    Желаю Победы в конкурсе и дальнейших Творческих успехов !

  4. Как здорово, что на Нижегородской земле есть башня, известная на весь мир! Отличный гимн получился для Шуховской башни! Браво автору!!!

  5. Клип интересный. Настя красавица, вся в маму. А, башня удивительная, не знал про неё, а может и слышал в школе, но оценить смог только сейчас. Ажуная и лёгкая конструкция – гениально!

  6. Не знал, что на Оке стоит объект мирового наследия! Благодаря композиции изучил вопрос и понял, как мало мы знаем о своём крае. Настя молодец ! Обратила внимание и воспела малую Родину ! Так держать, достойная песня! +5 баллов!

  7. Отличный голос, отличные слова, отличная музыка. Девочка молодец! Но это не гимн. Ностальгические ассоциации с передачей “Голубой Огонёк”.

  8. У Насти очень красивый голос. Но если рассмотреть ее песню как гимн. То мне кажется она не подходит. Получился вальс, под которые можно по танцевать. Но не гимн. А так видео и исполнение песни мне понравилось.

  9. Людмила С.

    Умница, творческих успехов вам! Очень понравилось ваше произведение. Мой голос за вас!

  10. АнастасиЯ

    Почему Вальс?… Посмотрите на изящную форму Башни, не имеющую ни одного угла, это ,конечно, же Вальс. Квадратный марш абсолютно не вписывается в творение Мастера Владимира Шухова. И чтобы подчеркнуть особенность строения и был выбран ритм в три четверти. Бесконечная окружность в пространстве, так расшифровывается слово гиперболид, являющийся основой башни. Я рада, что ассоциативно “Голубой Огонёк” таки пробился, ведь именно Шуховская башня на Шабловке была на эмблеме этой самой рейтинговой музыкально-развлекательной программы страны – это Исторический факт. И ни каким хип-хопом \ репом \ степом не получится “перечитать” историю. Особый “джазовый запах” от композиции … да есть… но так мелодию навеяло, думаю это только прибавило шарма. Очень приятно, что под моё произведение у Вас появляется желание закружиться в вальсе ! 🙂

  11. Хочется отметить , что именно ВАЛЬС “Нижегородская лирическая” композитор Александр Морозов и поэт Юрий Паркаев ( https://www.youtube.com/watch?v=UWN4NczzePs ) является Гимном Нижнего Новгорода . В преддверии празднования 800-тия Нижнего Новгорода авторские права были подарены городу, превратив её в народное достояние. Прекрасный подарок в канун юбилея. Считаю, что гимн Башне в стиле вальса – это продолжение Нижегородской традиции и изюминка нашей области.

  12. Виктория

    Красивые слова, запоминающая мелодия, выразительно исполнение! Молодец, мой голос за вас!

  13. Прекрасный текст. Это же конкурс текстов. Запоминающаяся мелодия. Исполнитель , манера подачи , клип все гармонично. Проголосовала +1.

    1. Анастасия

      Жанна Спасибо.Совершенно верно, конкурс текстов. Публикуем текст композиции:

      На откосе в сосновом бору
      Ты стоишь сотню лет – непреклонна.
      Рождена из спирали побед
      Для решения задач ГОЭЛРО.
      Величава стройна высока
      В мире башен стальных как Мадонна.
      И взмываешь наверх сквозь года в облака
      Башня Шуховская.
      Пронизаешь года как судьба широка
      Башня Шуховская.

      За зигзагом зигзаг поворот
      Вьётся кружевом хитросплетенье.
      Мастер Шухов придумал давно
      И в металле мечту воплотил.
      Птицей в вальсе кружит свысока
      Мысли гений идей озаренье.
      И взмывает наверх сквозь года в облака
      Башня Шуховская.
      Пронизает года как судьба широка
      Башня Шуховская.

      Как же часто бывает всегда
      Что родное, своё не заметно.
      Нижний Новгород, берег Ока
      Этот адрес нам с детства знаком.
      Укрепим починим возродим
      То, что есть сохраним беззаветно.
      Пусть взмывает наверх сквозь года в облака
      Башня Шуховская.
      Пронизает года как судьба широка
      Башня Шуховская.

  14. Восторгает то, что это песня написана исполнителем!! Очень красивые слова! Такое чувство, что башня вальсирует под музыку в клипе! Здорово!!! Желаем только победы!!!

  15. Девочка милая, мило исполнила. Но терзают сомнения, что она сама смогла написать эту песню. Получился вальс. А по условиям конкурса должен быть гимн. Вокал неплохой, но слабоват. Есть работы сильнее этой. Но всё равно спасибо за попытку.

  16. Анастасия

    Ау, админы, прошу опубликуйте . Хочется повторно написать о традициях Нижегородской области. Гимном Нижнего Новгорода является вальс, именно поэтому, я выбрала этот жанр. Надеюсь, конкурсная комиссия по достоинству оценит мелодичность моей композиции.

  17. Замечательный текст, красивая мелодия, исполнено великолепно, интересный видеоролик, молодец! Нижегородский край с тобой, девочка!!!

  18. Интересная здесь переписка идет. И что, если в районном ДК что-то нравится, то это надо на весь мир выносить? Башня так ,то на минуточку, культурное наследие всей страны, может и мира. А тут шансончик, смахивающий на ресторанный. Ну зато в этом местечке так принято!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *