16 комментариев к “Липецкэнерго Болгова Диана 8 лет”

    1. Наталья

      А где вы видите что прибавилось 500голосов?Считать не умеете? Было 871 стало 1028. Где 500 то? Прежде чем писать такие вещи убедитесь в чем либо.

  1. Наталья

    А голоса набирать прилагайте свои усилия. Друзья, товарищи, коллеги, одноклассники… Вперёд… Если просто сидеть классы не прибавится.Я считаю, что мой ребёнок заслуживает победы и прилагаю для этого усилия. Все в ваших руках. Удачи.

  2. Куда только смотрят судьи или кто отбирал , зачем тогда было писать в условиях конкурса про накрутку голосов? Так бы любой из участников мог на этих сайтах по накрутке сидеть целыми днями и выпрашивать лайки

    1. Наталья

      У нас нет накрученых голосов! Нам сразу сказали отправляйте ссылку друзьям набирайте голоса. Вы сами для победы ничего не сделали, а теперь обвиняете других. Вместо того чтоб порадоваться за других. Если вы не заметили я здесь не одна такая, поэтому не нужно писать свое недовольство под нашим видео. . Щас большинство конкурсов проводится именно так. Я с вами согласна лишь в том, что нужно было проводить конкурс в других каких то условиях,а не по лайкам… Вы сидели и ждали, а нужно было приложить усилия. И те кто это сделал, оказались победителями!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *