93 комментария к “Курскэнерго Суздальцев Евгений, старше 16 лет”

        1. Очень проникновенные и трогательные слова,слушая переживаешь эти трудные годы войны вместе с автором и явственно представляешь картину происходящего, проникаясь болью утрат.

    1. Евгений, спасибо. Много таких обелисков …..спасибо за то, что этим стихотворением вспомнил всех Безимянных солдат!

  1. Евгений,спасибо Вам за такое замечательное произведение! Сильно! За душу берет! Дай бог Вам процветания и творческих успехов!

  2. Очень хорошие стихи. Нельзя забывать, какой ценой досталась победа в Великой Отечественной Войне.

  3. Евгений, великолепное стихотворение!!!
    П.с. Звук плохо поставлен – слегка мешает восприятию, но слова от души 10/10!

  4. Евгений ,спасибо Вам огромное за такой замечательный стих! Память о войне останется навсегда в сердцах людей.! Успехов Вам!

  5. Евгений , огромное Вам спасибо за такое замечательное произведение ! Тронуло до слез ! Дай бог Вам процветания и творческих успехов!!!

  6. Спасибо Женя! Стихи очень тронули душу и напомнили воспоминания не только о ВОВ, но и о Чеченских войнах.

    1. Слушая Евгения Суздальского,вспомнила и моего деда,который не вернулся с войны и могила его неизвестна. Он пошёл на войну,хотя без очков ничего не видел. Подносил снаряды для орудия. Там где-то,защищая Родину,и погиб… Но светлеет на душе от того,что наш народ помнит и ухаживает за могилами,памятниками ушедших в войну! Спасибо за стихотворение! Проникновенно,от души!

  7. Спасибо за память! Где то стоит наш обелиск, а под ним лежит пропавший без вести солдат – Вишняков Тихон.

  8. Спасибо за стихи! Пусть память о войне вечно живёт, чтобы не повторилось это безумие! Ваши стихи помогут сохранить память!!!

  9. Спасибо за стихи! Благодаря Вашим стихам память о войне будет жить дольше, чтобы не повторилось это безумие!!!

    1. Благодарность Евгению за прекрасные слова, очень трогательно. Надо помнить о своих героях. Вечная память.

  10. Слушая Евгения Суздальского,вспомнила и моего деда,который не вернулся с войны и могила его неизвестна. Он пошёл на войну,хотя без очков ничего не видел. Подносил снаряды для орудия. Там где-то,защищая Родину,и погиб… Но светлеет на душе от того,что наш народ помнит и ухаживает за могилами,памятниками ушедших в войну! Спасибо за стихотворение! Проникновенно,от души!

  11. Много уже написано про подвиг нашего народа, но, читая эти стихи, понимаешь, что “белых пятен” гораздо больше. Стихи заставляют думать и сопереживать, что уходит время и к сожалению, стирается память.
    Не всем Господь дал талант так излагать свои мысли.
    Давно знаю этого автора. Он автор и исполнитель многих песен, очень точно передает чувства. Кто слышал его “Белую ночь” и др.меня поймут.
    Творческих успехов Вам, Евгений, и новых открытий.

  12. Евгений

    Очень замечательные и нужные слова в такое непростое время, когда некоторые страны имеют наглость переписывать историю и результаты 2-й Мировой войны!!! Жека молодец!!! Успехов тебе в творчестве и на работе!!!

  13. Евгений

    Замечаиельные и очень нужные слова в такое непростое время, когда лидеры некоторых стран настойчиво пытаються переписать историю и результаты второй мировой войны. Жека молодец!!! Успехов тебе в творчестве и на работе!!!

  14. Спасибо. Понимаешь, что от души написано….война все дальше, ветеранов все меньше…. Хочется, чтобы наши дети знали и помнили, кто воевал за мир!

  15. Спасибо Евгений. Понимаешь, что от души написал. Хочется, чтобы наши дети знали и понимали кто воевал за то, что бы мы жили в мире и покое.

  16. Женя, ты молодец! Хорошо что есть такие глубокие люди – патриоты своей страны как ты.
    Ждем новых произведений.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *