84 комментария к “Кировэнерго Вылегжанина Юлия”

    1. г.Красноярск. Огромное спасибо за ролик и гимн Шуховской башне. Прекрасные слова и исполнение чудное! Юлечка, ты молодец! Слушать и смотреть на тебя очень приятно! Своим творчеством продолжай радовать нас, Красноярск любит тебя и голосует за тебя!

  1. Юля, ты как всегда великолепна. Красиво поешь. Любой жанр у тебя получается заметно. Исполнения гимнов от тебя еще не слышала. Получилось очень торжественно. Запоминается.

  2. Екатерина

    Юля! Мне очень нравится! Настоящий гимн Шуховской башне, достойный Победы! Удачи Вам!

  3. Отличный голос, манера исполнения. Хороший будет гимн Шуховской башне. Западает в память. Кратко, ёмко и ничего лишнего. Готовое решение

  4. Светлана

    Торжественно. Сразу представляется эта чудесная башня. Хороший гимн.
    Автору Браво!!!

  5. Светлана

    Торжественно. Сразу представляется эта чудесная башня. Хороший гимн.
    Автору Браво!!!

  6. Людмила Фоминых

    Песня превосходная! Стихи со смыслом, исполнение великолепное, певица – умница и красавица!!! Желаю Победы! в конкурсе!!!

  7. Отличное исполнение!! Как точно подмечено “сталь, величина и мощь”, “стоит на берегу бесстрашно”. Я там была действительно Шуховская башня – это грандиозное сооружение, заслуживает гимна!!! Юля, молодец!!! Спасибо!

  8. Владимир

    Отличный голос, профессиональное исполнение. Звучит очень красиво. Понятные слова. Приятно послушать.

    1. Вива Юлия! Спасибо тебе за твое творчество!!! Столько людей со многих уголков нашей не маленькой страны узнали, что есть такая Шуховская башня в Нижнем Новгороде. Многие стали глубже изучать это культурное наследие. И само произведение выше всяких похвал!!!

  9. Послушав песню, захотелось узнать про эту башню, Юля вы молодец голос у вас очень хороший и песня замечательная у вас получилась.

  10. Лариса Ивановна

    г. Красноярск. Огромное спасибо за замечательный гимн Шуховской башне! Прекрасные слова и исполнение чудное! Юлечка, ты большая молодец! Слушать и смотреть на тебя очень приятно! Своим творчеством продолжай радовать нас. Красноярск любит тебя и голосует за тебя!

  11. Лариса Ивановна

    Лариса Ивановна, 21июня 2020. г. Красноярск. Огромное спасибо за замечательный гимн Шуховской башне! Прекрасные слова и исполнение чудное! Юлечка, ты большая молодец! Слушать и смотреть на тебя очень приятно! Своим творчеством продолжай радовать нас. Красноярск любит тебя и голосует за тебя!

  12. Звучит тожественно и изящно. Добавляя красивый голос и замечательное исполнение, Браво! Юлия, отличный гимн получился. Слова запоминаются, хочется подпеть, думаю, не только мне. Очень точно передано впечатление величественности башни.

  13. Звучит тожественно и изящно. Добавляя красивый голос и замечательное исполнение, Браво! Юлия, отличный гимн получился. Слова запоминаются, хочется подпеть, думаю, не только мне. Очень точно передано впечатление величественности башни.?

  14. Браво Юлия. Получилось очень хорошо. Интересная тема. Сразу захотелось узнать больше про этот памятник культуры и истории. Гимн прослушали несколько раз. Слова легко запоминаются. Отличное произведение. Юлия молодец, уникальное сочетание, слова, музыка и талантливое исполнение!!!

  15. Главный претендент на победу!
    Чудесное исполнение, голос просто сказка!
    Отдаю свой голос за эту участницу ❤️

  16. Гимны писать не легко!!! Это просто здорово! Юлия, у Вас получилось! Вы талант. Отличный гимн! Буду искать дополнительные сведения про

    Шухова и его наследие!

  17. Потрясающе!!! Гимн написать не просто. Юлия справилась на все 100. Талант. Буду искать другие творения Шухова. Тема интересная

  18. Геннадий К.

    Полчаса читал комменты….. про что : Видеоряд никакой, фон оклеен газетами, аккомпонемент одной рукой , текст из Википедии с точностью до высоты метров. Голос красивый но …. все Гимны исполняются мужским голосом.

    1. Владимир

      Уважаемый Геннадий К.
      Вы несёте чушь! Какой вы ожидаете увидеть видеоряд в период самоизоляции? В отличие от некоторых мы не нарушали режим, это снято дома.
      Про текст из википедии: попробуйте там что-нибудь найти про эту башню! Там очень подробно описывается башня на Шаболовке. хотя-бы не поленитесь загуглить.
      И кто вам сказал, что все гимны исполняются мужским голосом? Чаще всего это смешанный хор. Видел ваш комментарий другой исполнительнице, там всё нормально, женский голос – норм. Двойные стандарты? Иногда лучше молчать, чем говорить, особенно если сказать по делу – нечего.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *