67 комментариев к “Илья Лукин, филиал «Воронежэнерго», песня.”

    1. Илюха, не буду говорить за сам текст, но исполнение оставляет желать лучшего. Читка вялая – уснуть можно. Как сказал Станиславский: “Не верю”.
      Экспрессия где?
      За выдумку 4, за исполнение 2.
      ” Профессор конечно лопух, но аппаратура при нём! ”
      Старайся -не на отшибись делать…

        1. Ну да, это точно )))
          Самое главное, себе нравится…
          Друзья-колеги по “браццки” лайкнут
          Родные скажут молодец!
          И лишь чужие не обманут
          Сказав всю правду – “Да. ПиПеЦ…” 😉
          Peace bro!

    1. Все накрученные лайки будут списаны в ноль. Мы их отслеживаем и видим. Вверху красными буквами это написано.

    2. если об этом сайте ни кому не рассказывать, то у всех было б от 0 до 10 голосов максимум!
      получается накручивают все конкурсанты!!!
      А вы даже побоялись представиться! видимо судили по себе!

      1. Не буду вдаваться в полемику, я администратор сайта, все что сказано выше будет воплощено в жизнь.

        1. А вот действительно интересная тема. Роман или как Вас… В рамках данного проекта, понятие накрутка голоса…
          В моем понимании использование платных сервисов для увеличение количества голосов это мошенничество.
          Использование социальных сетей (теория пяти рукопожатий) является? Думаю нет…
          Раскажите по подробней.

          1. +1
            Считаю это мошенничество, как минимум это просто некрасиво: «ну лично я себя оценю на первое место, пожалуй»

  1. А Сергачский ВРЭС все-таки лучше, если судить объективно. У них душевней получилось. Достойный гимн нашей энергетике они сочинили, который не стыдно по центральным каналам телевидения показывать – лучше многих профессиональных авторов песен сделано у них – главное, с душой! Конечно, это ваши правила, корпоративная солидарность, каждый голосует только за свой филиал, но кроме безликих лайков, полученных разными способами (не всегда корректными) нужно как-то и творчески мыслить, по человечески подходить, отделять зерна от плевел. Так порой и губят таланты на корню, иногда ради непонятно чего.

    1. Ольга спасибо за добрые слова в наш адрес (Сергачский ВРЭС)…
      Я в этой теме с “нулевых” и поверье кое-что понимаю за 20 лет. Если ещё провидишь самоанализ, то повышаешь свой уровень. Мы старались от начала и до конца, поэтому качество продукта видно. А лайки это только лайки. Поверьте, на сцене, исполнителя они не спасут. Когда живой слушатель ждет фиерию, а ты их убаюкиваешь, они это не примут. Согласен с Вашей объективной точкой зрения о качестве, но тут тоже есть нюансы. Опыт за плечами…
      А конкурс это всеголишь конкурс, где каждый Кулик хвалит своё болото 😉
      Если кому-то интересна моя работа не в рамках конкурса, ссылка ниже. Работа полностью авторская, музыка, слова и т.д.
      https://drive.google.com/file/d/1KiLM6ZvL-miBJtcwit3P7FknWWoRzUQo/view?usp=drivesdk
      А Илье стараний 😉

      1. Спасибо! Вы крутые ребята! Творите больше новых произведений, продолжайте экспериментировать!
        Ваш уровень мастерства уже не ” пропьешь” !!!

  2. Накрутка голосов-это когда голоса идут от безымянной программы. А здесь явно голоса от общения с друзьями, знакомыми, друзьями друзей, знакомыми знакомых и т.д.Человек умеет общаться, что в этом плохого? Почему вы, люди, такие злые, думаете сразу о чём-то плохом. Никто же никого с пистолетом у виска не заставляет голосовать. Если кто-то считает свой номер выдающимся-отправляйте его на профессиональный вокальный конкурс и получите реальный результат, а это игра,лотерея. И не обижайте вы друг друга.

  3. То есть Вы по-быстрому переделали текст про свою… эммм.. зазнобу.. в стиле «Россия лучше всех, Россия это успех») потом накрутили голосов сразу уж по максималке, чтоб наверняка)
    Серьезно, Илья, Вам не стыдно будет вот ТАК победить?🙄🙄

  4. если Вы ко всему в ролике имеете отношение, то почему на Олимпиаде в Сочи кольцо не раскрылось? Вы что конкретно сделали для этих успехов?

  5. Слушайте, “Звезда в ШОКЕ”…
    Вы их там (лаки) дрожжами посыпаете?
    То затихните, то опять в отрыв (когда вас опередят).
    “Дело пахнет керосином” – ГОСПОДА!!!
    Dirty game…

    1. Я тоже начала следить за голосованием, причём за многими участниками, и разочарована в конкурсе… и это уровень Ростсетей, модераторы, ну как же так…
      А честной игры, похоже, не будет. Расходимся, господа!

  6. Ещё раз обращаюсь ко всем!Спокойнее реагируйте. Реальные результаты только на профессиональных конкурсах, где есть профессиональное компетентное жюри.Кто верит в свои силы и талант,пожалуйста, вперёд за победой в проф. конкурс.

    1. Считаю, что честным человеком нужно оставаться независимо от того, наблюдает за этим компетентное жюри или нет. Но видимо, это уже мои проблемы

      1. Анатолий Шмель

        Юлия, не знаю, что вы считаете за честность, но у нас в посёлке уже все знают про Илью и конкурс, некоторых он даже немного достал, информируя. Странно, что лайков меньше 5000, ведь примерно столько людей у нас в возрасте от 18 до 40 лет. Судя по всему, не все сочли нужным проголосовать именно за эту работу, что в свою очередь является неким критерием честности.

        1. Поверила бы, если бы он сам не написал в комментарии, что использовал сайт, о котором нельзя говорить)))
          Поэтому и шишки все на него, хотя очевидно что действительно накручивают уже почти все кто в топе *фейспалм*

          1. Анатолий Шмель

            Единственный комментарий от пользователя с ником “Илья” с упоминанием слова “сайт” подразумевает этот сайт, energopozitiv. Именно его Илья имел в виду в этом комментарии.

  7. Анатолий Шмель

    Где, простите, он это написал? Комментарий от Игоря, а это, насколько мне известно главный конкурент. К слову, со стороны Ильи под их работой не размещено ни одного негативного комментария.

    1. Спасибо, Анатолий за поддержку!
      Я старался)
      Спасибо всем, кто голосовал за меня!
      Извините, но не получается оправдать ваших надежд. Бессонные ночи прошли зазря.
      Конкуренты очень сильны и набирают по 300-600 голосов за секунды!!!!
      В дальнейшей гонке не вижу смысла!!!!
      «Всем спасибо, все свободны»!

      1. Илья, даже обидно за вас как-то.. У Вас столько воли к победе было! Ну все же знают КАК они это делают, ну сделайте так же, ведь очевидно никто никого проверять не будет!

        1. Проверять будут,во всяком случае должны. И все, кто реально накручивал голоса – с конкурса слетят в последний момент. Вот тогда-то всё и поймём.

        2. Анатолий Шмель

          Ну зачем же опускаться до этого уровня? И так весь наш посёлок знает об этом конкурсе. Те, кто посчитал нужным проголосовали за ту работу, которую сочли достойной, никто не акцентировал внимание на том, что голосовать нужно за Илью и только за него. Речь шла о том, как оповестить об этом как можно больше людей и посмотреть, что из этого выйдет. Поначалу развитие событий внушало оптимизм и надежду на победу, но 22-го февраля вечером всё резко поменялось: у ряда участников прибавилось по несколько сотен голосов (при желании можно найти данные о том, как именно это произошло, есть ряд сервисов с аналитикой). Так что теперь остаётся только наблюдать за развитием событий и ждать оглашения результатов. Спасибо Вам за участие и небезразличие к ситуации, Вы и сами всё видели, дальше не нам решать…

  8. Проверять будут,во всяком случае должны. И все, кто реально накручивал голоса – с конкурса слетят в последний момент. Вот тогда-то всё и поймём.

    1. Анатолий Шмель

      Вера, на это вся надежда, на независимость организаторов конкурса. К слову, мне самому нравится работа лидеров конкурса из Сергача (Энергоистория), красиво, профессионально, но не нравится их подход к продвижению работы на данном конкурсе. Жаль, что не было общего старта для всех, и масса работ, безусловно достойных, просто не успела набрать голосов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *