Иванова Арина, 10 лет

64 комментария к “Иванова Арина, 10 лет”

  1. В своем рисунке Арине удалось показать реальные будни практически каждой семьи ,которая находиться на самоизоляции.Желаем Арине творческих успехов .удачи и победы в конкурсе.

  2. С удовольсвием рассматриваем юмористический рисунок Арины и узнаем себя на этом рисунке???.Желаем Арине удачи и победы в конкурсе?????

  3. Александр Мишев

    Котето изглежда най-доволно 🙂 Бащата и дъщерята нещо са намръщени, а мама угрижена.

  4. Очень интересная, юморная, творческая работа!!) Рисунок соответствует теме конкурса, что очень важно! Молодец, Арина! Только за один сюжет можно приз давать, а нарисовано вообще супер!!!

  5. Суперская, юморная, не похожая на работы других ребят картина!! И что очень важно- по теме конкурса! Молодец, Арина! Только один сюжет чего стоит!)

  6. Рисунок супер! Я бы тоже присел возле такого тазика))Арина, молодец! С фантазией все в порядке!

  7. Молодец, очень тонко всё подмечено и настроение передано очень точно, ты большущий талант, Арина. Творческих тебе успехов!!!

  8. А вчера в это время было 800 голосов, сегодня уже 1500)))) вот родители молодец, накручивают в наглую!!!! И кому предупреждение красным цветом разместили ????

  9. Зачем накручиваете голоса. Вы же оставите её даже без второго места. Рисунок могут администраторы снять с конкурса.
    Что Вы делаете! Пожалейте своего ребёнка.

    1. Татьяна, мы совершенно ничего не накручиваем, видимо кому-то мы сильно дорогу перешли, и человек искусственно накручивает нам голоса, чтобы администраторы удалили нас с конкурса, мы несколько дней уже никого не просили голосовать за работу моей дочери. Очень жаль, что среди нас есть такие люди. Но администраторы конкурса разберутся, будем обращаться к ним. Не хочется участвовать в чьих-то грязных играх. Жаль, что светлый конкурс превратился в непонятно что… хочется предупредить остальных участников, что кто-то специально накручивает голоса, осталось выяснить кто.

  10. Это не справедливо по отношению к другим участникам, 80 голосов за 5мин. Будем жаловаться Маковскому, если не примите меры. Это не конкурс , а гонка родителей.В следующий раз продумывайте все от и до, при объявлении конкурса.

  11. Здравствуйте, я мама Арины, наблюдая за ростом голосов и сопутствующими комментариями за последние два дня я сделала вывод, что некоторые заинтересованные люди хотят подставить моего ребенка увеличив каким-то образом нам голоса, я отправила письмо в администрацию сайта, с просьбой разобраться в ситуации. По большей мере меня беспокоят комментарии, которые читают мои дети и знакомые, которые за нас голосовали.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *