Быстров Александр, 8 лет. Калугаэнерго

19 комментариев к “Быстров Александр, 8 лет. Калугаэнерго”

  1. Вот который конкурс и опять накрутка голосов!
    За ночь +500 голосов.
    Организаторы конкурса, куда вы смотрите?

  2. Все что касается Саши все правда я работную вместе с его мамой и все вижу и как кругом обман и как простому челядина не пробиться жаль что мы живем по старому но умирает последней Надежда я хочу его победы!!!!

  3. Почему так несправедливо судят? Взяли обнулили голоса. За кого то уже вторую неделю голосуют, а чьи то работы позже всех выставили…. А когда голосовать?
    За них филиал голосовал, школа, секция спортивная. И обнулили. Что за бред. Тогда всем обнуляйте, выкладывайте все остальные работы и все будут в одинаковых условиях…

  4. Здравствуйте. Я мама Саши Быстрова. Я обращаюсь к организаторам.
    Сначала я не хотела в этом конкурсе участвовать. Потом решилась, а почему бы и нет.
    Я честно скажу, за эти дни я отправила около 1000 сообщений с просьбой проголосовать за моего сына.
    Я сбрасывала сообщения и знакомым людям и незнакомым, и студентам, и школьникам. Во все города. Почти все откликнулись. Я не знала, что такое накрутка. Теперь уже знаю.
    И сделала вывод, что огромного количества классов без аферы не набрать.
    Для моего сына было главное, чтобы Письмо, которое он написал попало к ветерану, потому что мой сын писал его от чистого сердца.
    Я наблюдаю уже пятый день как ставят голоса. Где объективная оценка? Например у мальчика Анашкин Денис. 14 лет. Орелэнерго. До сих пор 22 голоса. Чем он не заслужил больше? У него хорошее сочинение. Почему мы проходим мимо? Каждый ребенок заслужил награду, не надо из это делать соревнование.

  5. Наталья Максимовна

    Мы удивляемся когда сносят памятники участникам Великой Отечественной Войны, когда на Украине выросло целое поколение бандеровцев забывших тех, кто отдал свои жизни за светлое будущее детей и внуков, а рядом с нами светлый мальчик Саша Быстров, который в свои восемь лет пишет такое трогательное письмо ветерану. Спасибо маме Наталье Леонидовне, которая так правильно воспитала сына и привила ему такую любовь к Родине, а ведь ветераны это наша гордость и радость. Давайте поддержим Сашу.

  6. Сашенька, ты большой молодец! Не расстраивайся из-за обнуления голосов, я уверена, все кто за тебя проголосовал сделали это от чистого сердца что бы там кто ни говорил

  7. Наталья и Саша, держитесь.Мы верим в здравый смысл и справедливость. За Машину работу проголосовала вся школа, где он учиться, ученики,родители и учителя, коллеги его мамы Натальи, выпускники ивановского энергетического института, где учился его отец и многие из друзья и знакомые. Стыдно должно быть организаторам, не проверив подлинность голосов, просто их обнулить.

  8. Александра

    Молодцы. Очень понравилось. А кто говорит про накрутки, за собой смотрите лучше… есть по 400 и больше голосов за день набирают. Как? Проверьте просторы интернета и все поймете. Этой работы в интернете нет. Удачи вам.

  9. Уважаемые судьи. Уберите от нас фейковые голоса. Мы их не ставили. И никого не просили. Мы хотим остаться в конкурсе и честно выигрывать вместе со всеми.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *